手機維修 中古手機收購 二手手機維修 二手手機店面 手機維修現場處理 中古手機現場估價
中古手機,二手手機,手機維修
 


HOME >二手手機急救站

二手手機急救站

產險公會也從10月起正式開放電信業者考取手機保單販售執照,採密集教育訓練後直接考試,總共考兩科,包括共同科目跟手機保單專業科目,共同科目若通過,但專業科目沒通過,5年內不需重新再考共同科目,只要考專業科目。

根據保險局統計,截至17日為止,已經舉辦5場團體考試,累計共257人報考,其中有3場考試已完成閱卷,已正式拿到執照的為第一場次,第一場次有27人報名,其中26人拿到執照,及格率達99%。保險局表示,沒有特別規定電信業每位員工都要考取執照,基本上一個分店至少有1人拿到執照就可以販售手機保單。

至於蘋果使用者專屬的保固AppleCare+,日前金管會主委顧立雄表態,在適法性不明的情況下,不會馬上禁止AppleCare+登台,會先放寬後再拉長時間輔導成個人保單。但保險局表示,截至17日為止,還沒有收到蘋果提出的相關資訊。