手機維修 中古手機收購 二手手機維修 二手手機店面 手機維修現場處理 中古手機現場估價
中古手機,二手手機,手機維修
 


HOME >手機維修專家

手機維修專家

這種競爭策略幫助Vivo,還有同業Oppo,在手機出貨量上戰勝了蘋果。Oppo是段永平支持之下的另外一家新創公司。成立於2009年的Vivo,自家手機以其快速充電、大電池、記憶容量高著稱。

Vivo進入俄羅斯市場,意味將與三星電子和蘋果正面交鋒。市場研究機構Counterpoint Research統計,今年第2季三星與蘋果合計佔有俄羅斯大約半數的智慧手機市場。

不過,Vivo並非首家進攻俄羅斯市場的陸廠,小米與華為早已在當地建立灘頭堡。

報導提到,華為、Oppo、Vivo和小米等中國前4大手機品牌,進軍海外市場的策略各有不同方面。身為龍頭的華為,不僅手機功能最先進,價格也最高,重點是鞏固在德國和西班牙等已開發市場的地位。